Verwenden Sie Ihre Admin-Konsole

Administrator

Verwalten Sie die G Suite für Ihr Unternehmen

• Fügen Sie einfach Benutzer hinzu, verwalten Sie Geräte und konfigurieren Sie Sicherheit und Einstellungen, damit Ihre Daten sicher bleiben. Die Administration sollte kein Handbuch benötigen.

Sicherheit und Kontrolle

Durch die zentrale Verwaltung ist die Einrichtung und Verwaltung schnell und einfach. Verwenden Sie integrierte Cloud Identity-Funktionen, um Benutzer zu verwalten und Sicherheitsoptionen wie die Bestätigung in zwei Schritten und Sicherheitsschlüssel einzurichten. Schützen Sie Ihr Unternehmen mit Sicherheitsanalysen und Best-Practice-Empfehlungen im Sicherheitscenter.

Endpunktverwaltung

Verwenden Sie die Endpunktverwaltung, um Apps auf Mobilgeräten zu verteilen, die Verwendung zu überprüfen, Sicherheitseinstellungen zu verwalten und den Zugriff auf einen beliebigen Endpunkt zu beschränken.

Datenregionen und Zugriffstransparenz

Begrenzen Sie den geografischen Standort Ihrer abgedeckten G Suite-Daten in Ruhe. Stellen Sie sicher, dass Benutzer über alle Funktionen verfügen, auch wenn Daten verschoben werden. Erhalten Sie mehr Einblick in die von Google-Mitarbeitern im Zusammenhang mit Ihren Daten ergriffenen Maßnahmen.

Erweitertes Schutzprogramm

Erzwingen Sie die Verwendung von Sicherheitsschlüsseln. Blockieren Sie den Zugriff auf nicht vertrauenswürdige Apps. Verbessertes Scannen nach E-Mail-Bedrohungen.

Wie melde ich mich bei meiner Admin-Konsole an?

Sie können auf Ihre Admin-Konsole unter admin.google.com zugreifen. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden. Die Konsole wird angezeigt.

Was sind Benutzerkonten?

Benutzerkonten geben Personen einen Namen und ein Passwort für die Anmeldung bei G Suite sowie eine E-Mail-Adresse. Sie können auch Konten erstellen, die als Mailinglisten verwendet werden sollen, und anderen Personen alternative E-Mail-Adressen geben.

Kann ich Datenregionen nach Organisationseinheit (OU) ändern?

Ja. Sie können den Speicherort Ihrer abgedeckten Daten nach Organisationseinheiten aufteilen. Es gibt keine Einschränkungen hinsichtlich der Anzahl der Teilungen oder der Häufigkeit, mit der Sie eine Datenverschiebung anfordern.