Usa tu consola de administración

Administración

Administra G Suite para tu organización

• Agregue fácilmente usuarios, administre dispositivos y configure la seguridad y la configuración para que sus datos permanezcan seguros. La administración no debería necesitar un manual.

Seguridad y control

La administración centralizada hace que la configuración y la administración sean rápidas y fáciles. Use las funciones integradas de Cloud Identity para administrar usuarios y configurar opciones de seguridad como verificación en dos pasos y claves de seguridad. Proteja su organización con análisis de seguridad y recomendaciones de mejores prácticas dentro del centro de seguridad.

Gestión de punto final

Use la administración de puntos finales para distribuir aplicaciones en dispositivos móviles, verificar el uso, administrar la configuración de seguridad y limitar el acceso en cualquier punto final.

Regiones de datos y transparencia de acceso

Limite la ubicación geográfica de sus datos cubiertos de G Suite en reposo. Asegúrese de que los usuarios tengan todas las funciones, incluso mientras se mueven los datos. Obtenga más visibilidad de las acciones tomadas por el personal de Google relacionadas con sus datos.

Programa de protección avanzada

Hacer cumplir el uso de claves de seguridad. Bloquee el acceso a aplicaciones no confiables. Escaneo mejorado para amenazas de correo electrónico.

¿Cómo inicio sesión en mi Consola de administración?

Puede acceder a su Consola de administración en admin.google.com. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión, y aparece la consola.

¿Qué son las cuentas de usuario?

Las cuentas de usuario dan a las personas un nombre y una contraseña para iniciar sesión en G Suite, así como una dirección de correo electrónico. También puede crear cuentas para usar como listas de correo y dar a las personas direcciones de correo electrónico alternativas.

¿Puedo cambiar las regiones de datos por unidad organizativa (UO)?

Si. Puede dividir la ubicación de sus datos cubiertos por OU. No hay restricciones en la cantidad de divisiones ni en la cantidad de veces que solicita un movimiento de datos.