Use seu Admin Console

Admin

Gerenciar o G Suite para sua organização

• Adicione usuários, gerencie dispositivos com facilidade e defina segurança e configurações para que seus dados permaneçam seguros. A administração não deve precisar de um manual.

Segurança e controle

A administração centralizada torna a configuração e o gerenciamento rápido e fácil. Use os recursos integrados do Cloud Identity para gerenciar usuários e configurar opções de segurança, como verificação em duas etapas e chaves de segurança. Proteja sua organização com análises de segurança e recomendações de práticas recomendadas no centro de segurança.

Gerenciamento de endpoint

Use o gerenciamento de terminais para distribuir aplicativos em dispositivos móveis, verificar o uso, gerenciar configurações de segurança e limitar o acesso em qualquer terminal.

Regiões de dados e transparência de acesso

Limite a localização geográfica dos dados cobertos do G Suite em repouso. Garanta que os usuários tenham funcionalidade completa, mesmo enquanto os dados estão sendo movidos. Obtenha mais visibilidade das ações da equipe do Google relacionadas aos seus dados.

Programa de Proteção Avançada

Impor o uso de chaves de segurança. Bloquear o acesso a aplicativos não confiáveis. Verificação aprimorada de ameaças por email.

Como faço para entrar no meu Admin Console?

Você pode acessar o Admin Console em admin.google.com. Digite seu endereço de e-mail e senha para entrar e o console será exibido.

O que são contas de usuário?

As contas de usuário fornecem às pessoas um nome e uma senha para fazer login no G Suite, além de um endereço de e-mail. Você também pode criar contas para usar como listas de discussão e fornecer às pessoas endereços de email alternativos.

Posso alterar regiões de dados por unidade organizacional (OU)?

Sim. Você pode dividir o local dos seus dados cobertos por OU. Não há restrições quanto ao número de divisões ou ao número de vezes que você solicita uma movimentação de dados.