Usa la tua console di amministrazione

Admin

Gestisci G Suite per la tua organizzazione

• Aggiungi facilmente utenti, gestisci dispositivi e configura sicurezza e impostazioni in modo che i tuoi dati rimangano al sicuro. L'amministrazione non dovrebbe aver bisogno di un manuale.

Sicurezza e controllo

L'amministrazione centralizzata rende l'installazione e la gestione facili e veloci. Utilizza le funzionalità integrate di Cloud Identity per gestire gli utenti e impostare opzioni di sicurezza come la verifica in due passaggi e le chiavi di sicurezza. Proteggi la tua organizzazione con analisi della sicurezza e raccomandazioni sulle migliori pratiche all'interno del centro di sicurezza.

Gestione degli endpoint

Utilizzare la gestione degli endpoint per distribuire app su dispositivi mobili, controllare l'utilizzo, gestire le impostazioni di sicurezza e limitare l'accesso su qualsiasi endpoint.

Regioni dati e trasparenza d'accesso

Limita la posizione geografica dei dati di G Suite coperti a riposo. Garantire agli utenti la piena funzionalità, anche durante lo spostamento dei dati. Ottieni maggiore visibilità sulle azioni intraprese dallo staff di Google in relazione ai tuoi dati.

Programma di protezione avanzata

Applicare l'uso di chiavi di sicurezza. Blocca l'accesso ad app non attendibili. Scansione migliorata per minacce e-mail.

Come faccio ad accedere alla mia console di amministrazione?

Puoi accedere alla tua Console di amministrazione su admin.google.com. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la password per accedere e verrà visualizzata la console.

Cosa sono gli account utente?

Gli account utente forniscono alle persone un nome e una password per l'accesso a G Suite, nonché un indirizzo email. Puoi anche creare account da utilizzare come mailing list e fornire agli utenti indirizzi email alternativi.

Posso modificare le aree dati per unità organizzativa (OU)?

Sì. Puoi dividere la posizione dei tuoi dati coperti per OU. Non ci sono restrizioni sul numero di divisioni o sul numero di volte in cui si richiede uno spostamento di dati.

Hai trovato utile questa risposta?